Общественная психолого-педагогическая лаборатория им. профессора Ф.Х. Уразаевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FRPG "Историко-психологический сеттинг"

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Млагодаря магическому воздействию я обрел умения тоже применять магию. Я маг червяк.

0

12

Моя игровая роль - целитель. Но что есть истинное исцеление? Необходимо исцелять душу, притом исцелять ее от зла, ибо зло это причина всех недугов. Соответственно целитель это тот, что проник в тайны человеческой души, тот кто может очищать живое существо от таящегося в нем зла. Любой ценой. Впрочем, заодно такой целитель, вполне может выполнять роль барда, располагая к себе, своими велеречивыми словами и вежливом обращением. Ибо не маг привыкший изучать мертвые знания и не воин, что погряз в крови, столь способны к такому взаимодействию. У каждого своя роль, и эти роли каждая равна и важна и ничем не хуже других.

0

13

Моя роль в этой игре - воин, но в то же время, я являюсь божеством - творцом собственного мира. Да, все мы находимся в одном игровом мире, но что мешает мне творить свой в своей же голове? Знаю, Павел выступает против этого, но своей целью (сотворение нового мира) я не лезу в общий мир, но лишь создаю свой собственный, который существовал бы параллельно с этим, но отдельно от основного. Я не лезу в чужие дела, я лишь сосредоточен на своей собственной цели и своей собственной работе.

0

14

Макар, а как ты будешь с нами взаимодействовать? С нами всеми! Как ты, вот такое божество будешь сражаться заодно с нами? Не кажется ли тебе... Что это слишком много для нашего рп. И какой тебе то смысл с нами то куда то идти? Должна быть общая цель!

0

15

Я не отрицаю взаимодействий с другими персонажами, наоборот. Просто, мои методы решения проблемы более автономны, нежели ваши, но зато, я могу реализовать своё творчество на полную. Моя идеальная ценность жизни - способность творить, созидать.

0

16

Какие же у тебя методы? Все на благо тебе, весь мир крутится вокруг тебя, дэмиурх! Тут то важно взаимодействие! А творчество где нибудь в другом месте разворачивай! Важно не то, что хочешь ты, а то, что нужно по ситуации.

0

17

А что мне мешает описывать то, как ту или иную проблему решили бы в придуманном мною мире? Всё же, это часть меня самого, я же создаю мир не с нифига, а опираясь на своё восприятие мира и свои мысли и чувства.

0

18

И опять таки, где гарантии, что ситуация не будет разрешена в твою пользу. Сам же себе и будешь подсуживать, какой тогда смысл ролить и развивать взаимодействия между персонажами?

0

19

Приветствую вас друзья, сегодня мы собрались здесь что бы задать себе вопрос, что мы знаем о нас и о мире в котором живет. Прежде что бы понять что значит знать, необходимо копнуть глубже и разъяснить что понимание это усвоения новой информации. Но мало просто усвоить или впитать в себе важно это переварить в себе, что бы оно стало частью вас, это и значит знать. Но как же переварить себя? А понять себя можно в отражение другого, другое это не только другой человек, это все что не вы все что вас окружает, а значит понимая что вокруг вас, как оно устроено, как весь мир взаимодействует друг с другом.
Первым шагом к познанию себя будет познание другого. Ваш друг, враг, сосед, начальник не вы, он имеет свою историю, свое мнение, свои мысли и чувства. Необходимо понять феномены которые происходят в мире что бы не найти свое место в нем, не становится необходимым фрагментом его, нужно искать себя, не дать накладывать на себя роли или типы. АУТЕНТИЧНОСТЬ вот что нужно искать в познание мира и себя. В этом помогают обдумывания своих и чужих мыслей, эмоций, действий.Наблюдение за миром. И конечно искусство. Но на вершине всего этого стоят книги. Как говоришь один из людей прошлого что чтение книг это диалог с лучшими людьми прошло и их лучшими мыслями. Что бы было проще понять, что я хочу от вас, я хочу что бы вы стали ребеноком который не знает правил и стандартов, который вновь и вновь знает вопрос почему? Он ищет корень всего, он еще не знает себя, не знает каким ему нужно быть, а значит он может быть собой . Так будьте детьми, открытыми и задающие вопросы.

0

20

https://upforme.ru/uploads/0010/6a/f9/2/711643.png
Вам необходимо представить свой манифест к самому себе и своим современникам. Манифест — это и утверждение принципов, и призыв к действию.

Личный манифест придаст смысл и направление вашей жизни. Это декларация ваших основных ценностей и убеждений, того, какими принципами вы руководствуетесь и  как собираетесь прожить свою жизнь. С подобным документом вы будете совершать правильные поступки, даже если вами будут пытаться манипулировать. Он может служить в качестве следующего:
► Как структура вашей нынешней жизни.
► Как  компас,  указывающий,  где  находятся  цели  и  не  позволяющий  сбиться  с пути.
► Как источник мотивации и вдохновения.
►Как система модификации поведения, чтобы вы всегда действовали в соответствии с вашими убеждениями, даже во время стресса.
► Как основа для создания новой жизни.

Вы можете создать манифест, задав себе следующие вопросы
► За какие идеалы я выступаю?
► Каковы мои убеждения?
► Как я хочу прожить свою жизнь?
► Какими словами я могу определить себя?
► Какие изменения мне нужно сделать, чтобы я мог жить лучшей жизнью?

Пять общих рекомендаций для написания вашего манифеста
► Сделайте его вдохновляющим.
► Сделайте язык текста сильным.
►Манифест может быть как коротким, так и длинным, но в меру  —  вам нужно будет часто его читать.
► Пишите в настоящем времени.
► Используйте положительные, позитивные слова.

Пример персонального манифеста

Ниже вы найдете несколько ключевых моментов, которые составляют личный манифест блогера и писательницы Марелисы Фабреги.

1.  Я культивирую душевное спокойствие.  Я знаю, что могу изменить то, как я себя чувствую в любой момент, просто изменив свои мысли. Будда: «Мир приходит изнутри. Не ищите его снаружи».

2. Я веду себя с  людьми так, как хочу, чтобы они вели себя со мной.  Масару Эмото:  «Любите  себя.  В первую очередь вы  должны  сиять  положительными, сильными вибрациями и быть полными любви. Для этого нужно любить, благо-дарить и уважать себя».

3. Я доверяю себе и прислушиваюсь к своему внутреннему голосу.  Гете: «Просто верьте себе и тогда вы будете знать, как жить».

4. Каждый  день  я  получаю  новые  возможности,  которые  предоставляет жизнь. Неизвестный автор: «Этот яркий, новый день… состоящий из 24 часов новых возможностей и выбора, идеально подобранный набор из 1440 минут. Этот уникальный дар нельзя ни обменять, ни заменить, ни вернуть».

5. Я совершенствуюсь каждый день: будь это отказ от негативных и ограничивающих убеждений, или изучение нового слова или навыка.  Линкольн: «Я невысокого  мнения  о  человеке,  который  сегодня  не  стал  мудрее,  чем  был вчера».

6. Я не принимаю все на свой счет. Я знаю, что то, что люди говорят и делают — это проекция их собственной реальности. Это не имеет никакого отношения ко мне. Деннис Уолли: «Ожидать, что мир будет относиться к вам справедливо, потому что вы хороший человек, это то же самое, что думать, что бык не будет на вас нападать, потому что вы вегетарианец».

7. Я даю себе разрешение быть самой собой.  Я  —  аутентичный человек. Эмерсон: «Быть самим собой в мире, который постоянно хочет сделать вас кем-то другим — величайшее достижение».

8. Я живу в неизменном состоянии благодарности за все, что мне дается по жизни.  Марелиса Фабрега: «Благодарность не должна быть просто реакцией на то, что вы получаете то, чего хотите. Это навык, при котором вы ищете хорошее даже в неприятных ситуациях».

9. Я сосредотачиваюсь на том, что есть в моей жизни, вместо того, чтобы обращать  внимание  на  вещи,  которые  пошли  не  так,  как  я  бы  хотела. Арабская пословица: «Запишите плохие вещи, которые с вами происходят, на песке.  Запишите  хорошие  вещи,  которые  с  вами  происходят,  на  куске  мрамора».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»