Общественная психолого-педагогическая лаборатория им. профессора Ф.Х. Уразаевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игровые воспитательные практики

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Очень интересная статья, помогает разобраться в себе, какую роль ты играешь  в учебе и в целом даже в мире! "Студкрафт" очень интересный проект! Круто что можно выбрать того кто подходит именно тебе

0

12

Идея хорошая, мне нравится, как механики РПГ можно встроить в ролевую игру, как упомянула Вероника, похоже на Диско Элизиум и могу дополнить, что можно добавить специальные навыки из этой игры, типо, Эмпатия, Логика, Эрудиция, Сила Воли, чтобы глубже проработать персонажа и более интересно его отыгрывать, а также сделать какую-то общую предысторию для всех персонажей, чтобы было интереснее участвовать в проекте.

0

13

Идея действительно интересная! роли через философию, сюжет через архетипы героя, а в итоге — учёба как совместный квест с рисками и наградами. Это повышает мотивацию и одновременно делает процесс веселее. С удовольствием выбираю роль и включаюсь!

0

14

Мне очень нравится "Студкрафт", было интересно пройти тест и узнать кем ты являешься , я думаю ,что эта технология поможет не только детям ,но и взрослым .

0

15

Как по мне - классный и точный тест, помогающий определиться и понять свой путь.

0

16

«СтудКрафт» — это тот редкий случай, когда психология превращается в живой инструмент самопознания. Идея с игровыми ролями гениальна: она снимает страх ошибиться и даёт возможность примерить на себя разные модели поведения в безопасной, весёлой среде. Такой тест не просто диагностирует, а вдохновляет учиться и взаимодействовать по новому

0

17

SergeyTsarev написал(а):

Давайте попробуем совместить "Путь героя" (по Д. Кэмпбеллу) как возрастной кризис становления психологической зрелости и единицы проектирования воспитательной практики по О.А. Фиофановой (подробнее в её статье "Педагогика взросления как новая область знания и воспитательной практики", 2008>>).

Отлично придумано!Классно очень ,стоит подумать над этим )

0

18

Мне очень понравилась сама игра, но что мне особенно понравилось, так это то, что роль реально влияет на стиль игры и даже на то, как ты мыслишь. Я уже заметила, что стала больше вникать в детали, подходить к учёбе, как к приключению, где нужно докопаться до сути и применить знания как заклинания.

0

19

Отличный тетс помогает определится с жизненной фмлософией

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»