Выводы по 6 этапу:
- у нашей психики есть потребность испытывать и проживать природный транс
- это состояние - вставать на обновление с вырублением всех систем, т.е. "выключили" для того, чтобы мы могли поговорить с Богом
- "я разрешаю своей психике работать на вход"...
- "я хочу справиться с этим легко", а не "верните все как было, наладьте немедленно, чтобы все стало хорошо" - это захлопывает систему
- в негативной реакции мы сгорает...
- те, кто справляется и правильно живёт - это люди-маяки
- выбирайте того, кто выжил в штормах, кто рискует, кто справляется легко, у кого есть эта врождённая или приобретённая мудрая легкость
- "справляться легко" - это часть нашей личности, которую мы садим за общий стол"...
Выводы по 7 этапу:
- самое страшное в жизни - это застрять, ведь жизнь постоянно меняется, она течет, динамична
- 2 части нас: "Хочу, чтобы все наладилось" и "Я хочу справляться легко", а между ними наша Психика
- в норме: "Принимающий кокон" → "Право Быть" → "Я живой" → "Кто Я" у ребенка в его семье(окружении, социума). Так формируется потребность в самоидентификации, в самопознании, самоопределении... Необходимо с интересом и любопытством смотреть на ребенка, кто он и с чем пришел?
- приходит "Разархивация ответов" → растет "Самость", внутренне знание о себе, разархивация всех программ, заложенных Богом
- "Право быть" → "Чувство места" → "Достоинство" (то, что до стоимости, чувство собственной ценности, а не цены). Меня нельзя купить деньгами, я знаю кто я. Могут быть выращены целые поколения, которые легко продаются. Мало знать свою цену, важно пользоваться спросом. Дотоинство - это единственная частота частота, через которую идет связь с Богом.
- если нет триады нормы, то формируется убогость (плохость) - "Я плохой" → "Меня любить нельзя" → Контроль → "Стать тем, кого полюбят" Это то, что подменяет достоинство и питает человека потоком энергии. Это самая распространенная болезнь и самая комфортная точка для очень многого количества людей, но при этом все люди наделены ценностью ("семечко", которое прорастает)- Ответь на вопрос (по шкале от 1 до 10) из природного транса, альфа-состояния (АС): Насколько вам свойственно недовольство собой?
- "Убогость" как сорняк, настройка (прошивка), которая мешает нам жить правильно. Потребность в любви других людей стала аксиомой из за которой все сломалось. Лечится это простым упражнением: "Дорогая мама, папа, соседка, учительница.... я разрешаю вам полностью или какой либо частью себя, меня не любить!" Это разрешение на нелюбовь.
- Проблема буллинга не в том, что ребенка травят, а в том, что ребенок "эмоционально приклеивается" в этим травящим. Человека теряет свою свободу в этой доминанте (красной кнопке) желания исправить несправедливость нелюбви к себе
- мы тратим уйму энергии и времени на то, чтобы нравиться другим, соответствовать чьим-то ожиданиям, а не становиться собой. Отсюда вырастает столько посредственностей, которые удовлетворяют запросы не своей Самости, а запросы семьи, государства...- Важно двигаться вперед на "Интересе с себе", а не на "Недовольстве собой", т.е. ориентации на чужое мнение
- из АС спросить себя: А как это - двигаться на любопытстве из интереса к себе?