Общественная психолого-педагогическая лаборатория им. профессора Ф.Х. Уразаевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Практика Альфа-состояний

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Выводы по 6 этапу:
- у нашей психики есть потребность испытывать и проживать природный транс
- это состояние - вставать на обновление с вырублением всех систем, т.е. "выключили" для того, чтобы мы могли поговорить с Богом
- "я разрешаю своей психике работать на вход"...
- "я хочу справиться с этим легко", а не "верните все как было, наладьте немедленно, чтобы все стало хорошо" - это захлопывает систему
- в негативной реакции мы сгорает...
- те, кто справляется и правильно живёт - это люди-маяки
- выбирайте того, кто выжил в штормах, кто рискует, кто справляется легко, у кого есть эта врождённая или приобретённая мудрая легкость
- "справляться легко" - это часть нашей личности, которую мы садим за общий стол"...

Выводы по 7 этапу:
- самое страшное в жизни - это застрять, ведь жизнь постоянно меняется, она течет, динамична
- 2 части нас: "Хочу, чтобы все наладилось" и "Я хочу справляться легко", а между ними наша Психика
- в норме: "Принимающий кокон" → "Право Быть" → "Я живой"  → "Кто Я" у ребенка в его семье(окружении, социума). Так формируется потребность в самоидентификации, в самопознании, самоопределении... Необходимо с интересом и любопытством смотреть на ребенка, кто он и с чем пришел?
- приходит "Разархивация ответов" →  растет "Самость", внутренне знание о себе, разархивация всех программ, заложенных Богом
- "Право быть"  → "Чувство места" → "Достоинство" (то, что до стоимости, чувство собственной ценности, а не цены). Меня нельзя купить деньгами, я знаю кто я. Могут быть выращены целые поколения, которые легко продаются. Мало знать свою цену, важно пользоваться спросом. Дотоинство - это единственная частота частота, через которую идет связь с Богом.
- если нет триады нормы, то формируется убогость (плохость) - "Я плохой" → "Меня любить нельзя" → Контроль → "Стать тем, кого полюбят" Это то, что подменяет достоинство и питает человека потоком энергии. Это самая распространенная болезнь и самая комфортная точка для очень многого количества людей, но при этом все люди наделены ценностью ("семечко", которое прорастает)

- Ответь на вопрос (по шкале от 1 до 10) из природного транса, альфа-состояния (АС): Насколько вам свойственно недовольство собой?

- "Убогость" как сорняк, настройка (прошивка), которая мешает нам жить правильно. Потребность в любви других людей стала аксиомой из за которой все сломалось. Лечится это простым упражнением: "Дорогая мама, папа, соседка, учительница.... я разрешаю вам полностью или какой либо частью себя, меня не любить!" Это разрешение на нелюбовь.
- Проблема буллинга не в том, что ребенка травят, а в том, что ребенок "эмоционально приклеивается" в этим травящим. Человека теряет свою свободу в этой доминанте (красной кнопке) желания исправить несправедливость нелюбви к себе
- мы тратим уйму энергии и времени на то, чтобы нравиться другим, соответствовать чьим-то ожиданиям, а не становиться собой. Отсюда вырастает столько посредственностей, которые удовлетворяют запросы не своей Самости, а запросы семьи, государства...

- Важно двигаться вперед на "Интересе с себе", а не на "Недовольстве собой", т.е. ориентации на чужое мнение

- из АС спросить себя: А как это - двигаться на любопытстве из интереса к себе?

0

12

Выводы по 8 этапу:
- Достоинство (до стоимости) - это настрой на самый высокий стандарт Бога, частота красоты и чистоты, бесценность...
- Это стержень, который структурирует всю психику человека, совесть, нормы морали и отношений с другими людьми, в этом невозможно врать, это камертон чести, это не только сила что-то делать, но и стержень чего-то не делать, это позволяет любить, испытывать вдохновение, благость, радость, удовлетворенность
- Этот канал достоинства позволяет соприкоснуться с тем, что нам нравится, по чему мы скучаем
- Есть структуры, состоящие в контр-взаимодействии с достоинством, это то,чего не должно быть в психике
- На месте достоинства иногда вырастает внутренняя убогость, которая становится этой контр-структурой
- Есть высокие и низкие частоты, которые от Бога, а есть искаженные частоты
-

Упражнение "Гроггинг", чтобы вернуть чувство достоинства:
1. Войти в альфа-состояние через 4 точки и технику Ф.Кинслоу "откуда приходят мысли" и договариваюсь со своей психикой о том, чтобы мысленно оставить себя (выход из тела у изотериков)
2. Символическое переключение - выбираете материальный предмет, который наилучшим образом олицетворяет собой Достоинство и рассмотреть его
3. Заземлиться, мысленно подышать 7 раз через стопы и далее через все тело вдыхаю и выдыхаю
4. Оставить что-то вместо себя на 1 месте, "оставить свое восприятие"
5. Просьба "Можно я побуду тобой"
6. Перейти на 2 место: Побыть-Поблагодарить-Вернуться в себя. Можно отправить это чувство (состояние, вибрации) себе, сидящем на 1 месте

- убогость запускает в человеке компенсаторную систему получения удовольствия. Например, удовольствие от "собственной хорошести" и самолюбование
- в истинном удовольствии от чувства достоинства - я доволен жизнью и Богом... я о себе не думаю
- когда есть достоинство, внутри нет пустоты и восхищение окружающих укрепляют мою защитную оболочку, которая срабатывает против зависти и сглаза
- если в убогости принимать восхищение, то оно пронимается внутрь и заполняет внутреннее пространство, но сигнализирует об опасности, растет тревога, картизол, подорванная внутренняя безопасность, патологический страх ошибок
-хвалить нужно не людей, а Бога (например: Господь дал тебе такой талант и тык здорово его используешь!!!)
- важно создать пару, мы должны понять, что связь - это отдельный орган
- гордыня - один из важнейших грехов, который разрушает энергетическую оболочку
- 3 закона души индуизма "Я не есть наслаждающийся". Внутри меня живет часть Бога. Если Бог радуется - я радуюсь, если он расстраивается - я расстраиваюсь
- внутри меня живет божественное начало, все, что я делаю - я делаю для Бога (не для людей, не юля детей...). Так внутри меня прорастает связь с Господом. Так формируется пара (Я - Бог)
- наша задача простроить пару, тогда крокодил убогости не поглотит все восхищение, так получится проявиться
- чем выше индекс самолюбования, тем больше нам нужен Бог, потому что у Бога основная задача - это не привлекать внимание
- нужно слезть с наркотика "я доволен собой" и получать больше удовольствия от пары с Богом, важно хвалить в людях их связь с Богом (Слава Богу, нет ничего слаще сидеть и прославлять Господа)
- гордыня - смертный грех не потому, что плохо быть довольным собой, а потому, что "внутренний крокодил" проедает восхищение, а тьма и зависть пробивает в нас дыры...

0

13

Выводы по 9 этапу:

- I Закон Души -  Я не есть наслаждающийся: внутри меня живет часть Бога. Если Бог радуется - я радуюсь, если он расстраивается - я расстраиваюсь...

- II Закон Души - Я есть гость. Нет ничего моего, кроме знаний, умений, навыков, силы
- Сознание может быть погружено в Я-концепции или в Душу (истинное Я), а у них совершенно разные цели. От этого зависит и отношение к жизни и всё переживания, которые действительно становятся глобально разными. От них ты выращиваешь достоинсиво, либо проваливаешься в убогость
- жизнь - это игра, где главное - мастерство
- школа - это инструмент раскрытия Души

- III Закон Души - Отношения с Богом у каждого индивидуальны! Это значит, что причинно-следственных связей не существует. Этот закон открывает фантастическую дорогу. Весь мир может разбудить в нас то, что есть в нас самих. Так открывается уникальная дорога к познанию себя, почему у меня такая реакция, ощущения? Кто Я? Мир будит в человеке его части через события

Выводы по 10 этапу:

- достоинство - это внутреннее переживание, которое имеет свою психоэнергетическую частоту и через эту частоту действует канал подключения к Божественному
-

0

14

https://upforme.ru/uploads/001b/43/63/2/t118940.png

Альфа-состояние можно считать классической медитацией. Альфа раскроет в Тебе множество скрытых способностей. Это уникальное состояние гениальности, ясности сознания и глубокого телесного расслабления. Вот какие возможности открывает альфа-состояние мозга:

• Минимальный уровень стресса, телесное расслабление, спокойный ум

• Медитативность, ясность, уверенность

• Гениальность, усиление гибкости сознания и ума

• Раскрытие Сверхспособностей: чувствование и управление энергией, мыслями и состоянием других людей, влияние на природные процессы, самоисцеление и психическая саморегуляция, и многое другое

• Моделирование будущего

• Самопрограммирования на всех уровнях

• Улучшение здоровья, эмоциональная саморегуляции

• Повышение способности к обучению, улучшению своих навыков в любой сфере жизни

• Получение доступа к дополнительным областям психики и ментальности

• «Ручное» управление всеми внутренними процессами, в т.ч. эмоциями и потоками мыслей

• Способность к сенсуализации: волевому созданию ощущений, образов, звуков, вкусов, запахов

• Способность к формированию Намерения, которое будет «услышано» внешней реальностью

• Внутренняя «пустота», отстранение от внешнего мира

• Усиление творческих способностей и памяти

Источник: https://openmind.guru/course/10mindstate/1/2/

0